¿Es posible imprimir los comprobantes electrónicos para entregárselos a los clientes?

1 views 2 diciembre, 2016 w-admin 0

consulta

Desde Tangram puedes realizar las copias que deseas de cada uno de los comprobantes electrónicos autorizados por AFIP.

A continuación, te mostramos que parámetros debes tener en cuenta.

¿Cómo realizar la parametrización de las copias en el sistema?

Como primer paso debes parametrizar las copias que deseas generar en el Talonario correspondiente.

Para ello ingresa a Herramientas – Archivos – Talonarios, selecciona el/los comprobantes electrónicos y coloca la cantidad de copias en Modelo de Impresión.

param. talonario fe

En este ejemplo, se indicaron 2 (dos) copias del comprobante.

¿ Cómo realizar la impresión o reimpresión de los comprobantes electrónicos?

Ingresa a Operaciones- Ventas- Administración de Facturas Electrónicas. Desde la opción Impresión de Facturas ubicada en la parte inferior de la pantalla accederás a la consulta de Comprobantes Pendientes de Impresión.

f.e. autorizadas para imprimir

Si deseas realizar la Reimpresión de un comprobante ya impreso, debes tildar la opción «Incluir Facturas ya Impresas».

En la columna Imprime indica SI/NO y luego selecciona la impresora.

seleccionar f.e. a imprimir

En la pantalla anterior, se seleccionó la primer factura para reimprimir.

Debes tener en cuenta . . .

• Al generar la impresión del comprobante, la cantidad de copias será la indicada en la parametrización del talonario.
  • Si seleccionas IMPRIMIR y no tienes habilitada ninguna impresora en Tangram, no podrás generar la copia. En este caso, tendrás que habilitarlas desde Herramientas- Varios- Impresoras.